ENTRANHAS DE AMOR!
A saudade sempre vai queimar
Profundo, toda vez
Que eu te querer aqui.
Assim como «a paixão»,
Antítese do Amor, não expressa
Todo o «bem que se quis»
Do âmago.
E, vou viver de saudades e de lembranças,
Reviver sempre «que possível»,
De cada momento bom,
Vivido e construído «por nós».
Continuarei a «existir», por exalar
Em cada poro, a força do querer
Ser Vida «constante»... e, dentro
De ti «fazer-se Ser», em suas entranhas!