Eterna Mágoa

Hei de ser-te à serpente que tu temes à peçonha.

Hei de acompanhar-te feito à sombra que te segues na estrada.

Sou à dor que deixas tu que já não sonhas,

merencório como á lua que se vai na madrugada.

Mostrarei-te o sofrimento e o pranto,

onde apodrece sonhos e floresce as ilusões.

Irás andar ouvindo o canto

da maldade que se tens nos corações.

Eterna mágoa, do amor,eterno brado que te proclamas

noctâmbula cruel, algoz da matutina...

Crença que acendes esta chama

e que todos os males abomina.

Dolorosa feito à ave que vens a lhe trazeres

no presente idos tempos que não morre...

Até ver-te em teu rosto apareceres

este líquido que dos olhos lhe escorre.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 06/04/2018
Código do texto: T6301726
Classificação de conteúdo: seguro