OS IMPUNIDOS

Quantas mortes encomendadas,
pelos "coronéis" do sertão,
quantas mulheres violentadas,
quantos corpos pelo chão.

Quantas roças incendiadas,
meeiros escorraçados a facão,
quantas famílias trucidadas,
pelos "coronéis" do sertão.

Quantos políticos comprados,
e leis forjadas de antemão,
quantos votos usurpados,
pelos "coronéis" do sertão.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
1994