Passado e presente
Tempo passado de lembranças
envoltas pelo frescor do contato
que ainda se faz no tempo presente.
Abalo emocional de um encontro
ao acaso.
Embaraço desconcertante
de não saber o que fazer com as mãos suadas pela adrenalina de um coração acelerado causado pela aceleração sanguínea.
Olhos palpitantes denunciam a fragilidade de um ser enquadrado pela circunstância de um encontro ao acaso
que deveria estar no tempo passado
Mas aparece no tempo presente.