Cai lentamente...

Esta água que cai lentamente...

faz companhia ao meu coração

sussurra doce melodia

num acorde de uma suave canção...

no coração,é só silêncio...

não há barulho...emudeceu-se

faz companhia à água que cai

o único som,que permite entrar...

e ela suavemente,cai...

sabe que ao coração,agrada

sabe que é um coração tão só

e que precisa para vida,despertar...

jorra pequena cascata,jorra...

faça este coração sorrir

a vida passa ligeiro

quiçá,não existirá um porvir...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/04/2018
Código do texto: T6301637
Classificação de conteúdo: seguro