Teu Nome

TEU NOME

Espero que seja imortal...

quanto eterno, se puder.

Como uma sinfonia nos astros

-nas notas teu nome; mulher!

Nos rascunhos do poeta

poeta por ser, ou te conhecer

como uma noite inacabada

um dia sem amanhecer...

Veio assim o estro-

que tornou-se vivo afinal...

-trazendo brilho, alegria, êxtase

como se fora carnaval

Para tornar-se uma lenda

-essa minha amizade com ela não importa

a amizade fazer-se um conto

o conto chamar-se Gaivota...