Primeiro Encontro.
Hoje conheci minha inspiração.
Musa das minhas poesias.
Deusa dos meus sonhos.
Pude tocar sua pele.
Acariciar seu rosto.
E sentir o calor do seu corpo.
Num abraço apertado.
Junto ao meu corpo.
Ouvir seu coração.
Pulsar a mil.
Sentir o seu cheiro.
Esse aroma do amor.
E nos beijos molhados.
Senti o sabor do seu corpo.
Essa essência do pecado.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel