NOITE INSONE
A noite tem os seus mistérios.
Às vezes atormentam a alma,
quando o sono se vai
por paragens incultas.
Esse devaneio surge
no limiar de conflitos existenciais.
O espírito não encontra guarida
onde acalantar os pensamentos.
Nesse vagar melancólico,
que sobrevive aos infortúnios,
os desatinos sem nexo,
eram os sentimentos
nessa noite insone.
Autora: Zilmar Pires Mota
Fortaleza, 06.04.2018 - 19:20