Loba Cinzenta...
Nasce da terra negra sem chão... espaço entre o firmamento o mar de vento...
Olhos brilhantes aguçados sobre a terra azul... azul escarlate...
A pele cinzenta da matilha na chama uivante da treva negra pérola...
Loba... chama sua matilha...
O vento protetor do seu totem...
O apanhador dos sonhos desperta a terra ouvindo os uivos...
Seus rastros marcam em cada pele em cada alma a liberdade fêmea da matilha... a matilha interna de vários uivos...
Armadilhas na terra azul...
Ingênuos...
Perfiz materiais... sonham com a caça da loba.
Prenda o ar!
Prenda a nuvem!
Prenda a noite!
Só assim prenderia a loba cinzenta... e toda a sua matilha interna...
Tribos e clãs desapareceram, mas nunca o uivo da mãe natureza negra da noite...
Loba em uivos de matilha na noite...
Cinzenta nos olhos do dia...