Por Ela
Por Ela
Peguei meu guarda-chuva, novo
E me escondi por detrás do sol
Depois veio a chuva , a ventania
Não era muito, mas estava tão só !
Sopre vento pode soprar-
Porque estou em busca de um carinho.
Venha chuva de verão, o sol na amplidão
Que não vou deixar o meu caminho
Tenho um caminho longo
Estrada poeirenta mas não tenho medo
Pode chover fazer sol o mundo cair
Eis o meu segrêdo!...
Eu perdi a hora
Nada mais combina
Os versos estão todos soltos
Foram com a chuva as minhas rimas
Perdi minha viola
Deixei de jogar bola
Não olho mais o cèu e o mar infindo
Já não vivo a dizer tudo é tão lindo
Não corro mais atrás do bonde
Vou nem sei para onde
E nem sei onde ficar
Procuro esse amor para recomeçar!
Tão belo sentimento
Não pensei nem um momento!
Começei a viajar,
Sabendo que podia não parar
Nem a chuva, o sol, o vento
Vão conseguir mudar meu pensamento
Só volto com ela, eu faço parte dela
Encomendei um ano de primaveras só para ela...