SOU LUA, SOL, ESTRELA
SOU LUA, SOL, ESTRELA
(Ivone Carvalho)
Nas minhas quatro fases, sou como a lua.
Escondida, sou nova, observando o universo,
Minguando, me aproximo em gotas homeopáticas,
Num crescente, me exponho em prosa e verso,
Cheia, sou a mulher que te ama, na teoria e na prática!
Quando sou a fase cheia, no sol também me transformo,
Calor intenso, alma ardente, vivendo p’ra te aquecer,
Luz flamejante, olhos brilhantes, desejo em todo corpo,
Te inebriando, o corpo queimando a te querer...
Te iluminando, teus lábios beijando,
teu rosto corando, tua pele suando, a gente se amando,
donos do mundo: o amor a vencer!
E quando o sol se esconde, ah! quando chega a noite...
Não vivemos solitários: juntos, nos embriagamos
Do ar puro que nos envolve, da brisa da madrugada;
Nos entregamos! Como estrelas cintilamos,
Somos brilho! Eu e tu... e mais nada!