ZICA SINA

Maldita é a dita que me carrega!
Que me esfrega por essa macega da vida
e me leva por essa leva indefinida.

Maldita sina assassina que me assina
essa macega de paginas sem rima
essa estima que me atina e desatina.

Eu que vim com essa zíca cega
que pega por sob, cumes piegas
e me esfrega por esses gumes de pedras.

Eu que tive a sina de nascer no senso
agora propenso ao choro das sombras
tenho vivido a lombra  dessa vil arromba.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/04/2018
Código do texto: T6301336
Classificação de conteúdo: seguro