LAGRIMAS PASSADAS

LAGRIMAS DAS PASSADAS

Sem ti estarei largado aos quiabos
sobre o silencio da minha solidão
cochilando o magro sal do meu amargo.

... Zanzando pelos caminhos do abandono
onde encontrarei as minhas lagrimas gagas
por cada passos das minhas passadas.

Sem ti, repudiarei as horas do meus dias
as quais me afagarei nas falta, há mim...
E despejarei o choro do meu vil existir.

Sem ti, sou o elo do medo, no tilintar
da repressão... Sou momento do segredo,
segredando a dor desse meu coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301332
Classificação de conteúdo: seguro