Quantas vezes...
Quantas vezes desejei, e não quiseste
Quantas vezes pensei, que tu querias
Quantas vezes te chamei, e não vieste
Quantas vezes julguei, que tu virias...
Quantas vezes foste, o que sonhei
Quantas vezes não foste o que sonhava
Quantas vezes tanto imaginei
Quantas vezes tantas, me enganava...
Gilberto Fernandes