GUIE-ME

Eu preciso de você ao meu lado

Não para dizer as coisas que eu quero ouvir

Preciso da tua presença,

Do teu abraço enquanto choro pelas preocupações diárias

Eu sei, você se importa

Mas preciso que fique ao meu lado

Caso eu venha a cair.

Eu preciso de você ao meu lado...

Vem, segura minha mão

Diz que vai ficar tudo bem,

Que tudo com seu tempo irá se arrumar

E que juntos iremos vencer.

Vencer todos os medos,  todas as dificuldades

E para toda dúvida

Encontraremos um resposta

Que as mudanças também são boas

Só depende de nós aceita-las ou não.

Eu preciso de você ao meu lado...

Pelas estradas que a vida nos colocar

Preciso que você seja minha bússola

Mas não dessa que sempre apontam para o Norte

Um bússola que aponte

O caminho ao seu lado.

Chin
Enviado por Chin em 06/04/2018
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6301240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.