Pequenas gentilezas

Pequenas gentilezas

somadas no dia

Grande alegria

para quem cometeu

é com esse somatório

que vamos

engrandecendo

o ser

que precisa crescer

no dia a dia

na conquista do amanhã

é com esse laboratório

que olhamos o horizonte

ontem e hoje

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/04/2018
Código do texto: T6301143
Classificação de conteúdo: seguro