SOM, SENSASOM!

__Abaixa o som!

Eu ouço isto todos os dias, em alto e bom som.

Mas como vou viver sem esta sensasom?

Sensação? Sensasom, agradável tom.

Alguns estilos são eternos,

permanecendo sempre modernos,

resistindo a muitos invernos,

agradando a gostos fraternos e paternos.

Samba, Rock, Pop, Techno, Pagode...

Ficar sem esta sensasom, não pode.

Rap, Clássica, nesta mistura, quem me acode?

E o festival de ritmos explode.

___Abaixa o som!

___Muda o tom!

Quem consegue viver sem esta sensasom?

Só quem, para viver, não tem dom.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 06/04/2018
Código do texto: T6301124
Classificação de conteúdo: seguro