Paixão
Paixão é a razão desenfreada de sentir
pulsar o gozo profundo de estar contigo a todo o momento.
Numa troca energética de corpos entrelaçados numa exalar perfumado de amor
de desejo
de querer
Você.
Paixão é a razão desenfreada de sentir
pulsar o gozo profundo de estar contigo a todo o momento.
Numa troca energética de corpos entrelaçados numa exalar perfumado de amor
de desejo
de querer
Você.