GESTOS

Gestos,

pequenos gestos de amor,

são importantes.

Cada vez mais difíceis de ver...

Gestos, pequenos gestos

de ódio, nojo,

racismo, machismo e discriminação...

ecoam pelos milênios

dos tempos,

E eu não consigo entender.

H.B