SEGUINDO O BAILE

Ela disse pra si mesma

“Segue o baile, pequena!”

Queria só respostas dos porquês, mas lembrou de que a vida não é como ela quer

Às vezes o jogo acaba sem nós pedirmos pra iniciar seja o que for

“Jogue tudo pra o alto e siga dançando, limpando as lágrimas, talvez...”

Ela só repete isso sem parar

O vazio no coração dói, mas dói pra valer, sabe?

Se os outros a veem como menina ou mulher...

Que se danem!

Ela é o que é, sabe da força interior que tem

Essa força que a ajuda contra o “jogo”

A dor e saudade

Porque o baile simplesmente segue do jeito que ele quer

Isso ela sabe sem explicação.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 06/04/2018
Código do texto: T6301026
Classificação de conteúdo: seguro