Porque...
...Foi verdade o sentimento...
Nem houve lamento...
Desentendimentos aparentes...
Mas logo a paz voltou!
...Porque foi nuvem passageira...
A tristeza chegada...
Fim de angustia...
História marcada.
Porque foi tudo de bom
Suavidade, certeza,
Querer justificado.
Sem magoa permanente
Vento direcionado.
Porque foi amor
Nada contraditório,
Porque foi amor
Sem instante ilusório.