O elefantinho cresceu
Desde pequeno com uma corda no pé
Amarrada num pedaço de pau
Mandam dizer quem você é
O que vestir, comer, o que faz bem ou mal.
Tal qual um elefante, recebendo o condicionamento
No movimento limitado e no açoite domesticado
Querem dominar seu pensamento
Mas entenda isto faz parte do passado
É certo, um dia você foi filhote
Mas hoje você já cresceu
Não tenha medo do estralar do chicote
Eles temem sua força, só você não percebeu
Um passo além do limite da corda
E descobriras a utilidade de sua musculatura
A idéia de liberdade não cabendo em si, transborda
Nada nem ninguém te segura