NÃO SE AVEXE NÃO ...

Que o tempo é remédio

Para todos os males,

Quem sabe a solução

Seja bem tardia

Quem sabe a mudança

Tenha hora marcada

Talvez até leve uns

Dez anos ou mais

Vamos envelhecer

E tu dirás jamais

Cabeça lacrada

De laço e de nó

Mas nada é perdido

Ponha Fé no Santo

Rosário na mão

Enxuga esse pranto

Sempre há solução

Os olhos que vêem

Tudo que é invisível

A mão que sustenta

O braço insensível

O manto cairá

Quando tiver que cair

E a verdade chegará

Quando for pra chegar

Pois até os bichos

Tem onde parir

E a boca medíocre

Pode escancarar

Segue lentamente a

Aquela velha manada

Vai contando os passos

Que a carga é pesada

Fique sempre atento

Não se deixe enganar

O caminho é longo

Pode até cansar

Tudo tem sua hora

E o seu lugar

E no tempo certo

Você vai plantar

Tempo de colher

Tempo de oferecer

Tempo de comprar

Não se avexe não

05/04/18