DESPINDO DE DORES.
DESPINDO DE DORES!
Alma sofrida
Despe das tuas dores
Reveste o teu semblante
De augúrios de amores.
Esquece do teu passado
Extrai as mágoas doridas
Porque nessa estrada que andas
Cansastes de ser percorrida.
Lagrimas que jorram em teu rosto
Seja para limpar tuas sagas
E nunca te deixe sofrer..
Algum revezes ou marcas
Fixa o olhar no horizonte
A onde o Sol te espera
Vai abraçar-te ao chegar
Minha doce quimera.
O ufanar da beleza
Que no horizonte reverbera
Os braços que me aconchegam
Valeu ! As lagrimas da espera!
Marilene Azevedo
05/04/2018
Direitos preservados pela lei 9610/1998