AH! SE EU PUDESSE...
Ah se eu pudesse
Gritar para o vento
Diria em silêncio
Sobre a sua cor
Penduraria ao sol
Todo o seu torpor.
Ah se eu pudesse
Calar uma fala
Fecharia a brisa
Calaria a alma
Permitiria ao dia
Ficar em silêncio.
Ah se eu pudesse
Molhar o deserto
Faria chover flores
O inverno permitiria
Contaria as pétalas
No silêncio da dor.
Ah se eu pudesse
Pegaria as estrelas
Semearia a esmo
Controlaria o ar
Vestiria o silêncio
Com o véu celeste.
Ah se eu pudesse
Marcaria um ponto
Revestiria as areias
Desenharia um castelo
E faria o silêncio
Imperar na metrópole.
Ah se eu pudesse
Faria o mundo ao avesso
Cantaria um canto
Uma prece faria
Em silêncio profundo
Em paz dormiria.
Ah se eu pudesse...