Vazio
Leio um verso e ele voa
Como se fosse raptado
Por uma bolha de sabão
Leio a rosa e ela se esvai
Abraçada em um floco de neve
Leio a felicidade no compasso da valsa
E ela se esconde na multidão
Leio seus olhos e eles fogem
No labirinto das esquinas
Leio-me
E estou vazio