Ele...
O tempo nos conciliou a juventude
Dos sonhos,
Do baile nos pés da bailarina,
O medo ,
o tenor da voz,
o verso e o reverso
A vida e a morte,
O amor sonhado em vestes
De veus azul celeste
O alho que abandonei,
O café mais forte que já tomei,
O gole da saudade antes de ires
Embora,
nos meus olhos,
Pequeninha...Amada
Sempre se lembrara disso
Diz minha memoria.