O TRABALHADOR

Levanto bem cedo e vou trabalhar,

Sou responsável tenho filhos para sustentar.

Trabalho e as vezes para meus filhos não dou atenção,

Porque trabalhar é a minha preocupação.

Meus filhos foram crescendo nem pude perceber,

Porque o pão de cada dia para casa tenho que trazer.

Mas das minhas férias eu não abro mão,

Levo minha família para um lazer com satisfação,

Estamos juntos é muita emoção,

Quando estou distante levo elas no meu coração.

Eu sou trabalhador honesto nessa cidade,

O meu trabalho executo com responsabilidade.

Faço tudo certinho para meu salario receber,

Se ganho pouco vou a luta para resolver,

Faço tudo com dignidade para vencer.

Eu sou trabalhador não importa a minha profissão,

Faço o meu trabalho com dedicação.

Parabéns a você trabalhador,

Que trabalha com carinho e amor.

É você que quero homenagear,

Onde você esteja que, Deus possa te abençoar,

Dando forças para um bom emprego não faltar.

Neste primeiro de Maio muitas portas vão se abrir,

Tenha fé coragem e nunca venha desistir.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 05/04/2018
Código do texto: T6300650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.