Abandono

Tudo era doido

Insano nos trilhos dos sonhos,

Nada era sempre

O momento marcado

No calendário com X

Foram dias dias de alegrias

De agonias,Tristezas,

Um caos fermentando

Uma cabeça.

Tudo era bom,

As vozes pronunciavam

O tom de amor, de ternura

Um coração cheio de fervura.

Nada de som,

Nada de voz,

Sem data,

O calendário vira a folhinha,

O ponteiro do relógio,

Já não existe,

O abandono;

O tempo passa

Mesmo que eu não permita.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/04/2018
Código do texto: T6300649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.