Nunca...
O tempo não passa...
Voce esta em mim e floresce...
Agora sou jardim...
Em minhas andanças renascem esperanças...
Em não ter minha felicidade contraída a verdadeira solidão.
Sinto em mim um passado que não passei...
Um presente repleto as horas...
E um futuro intenso e aquecido pela tua atenção.
Conter este amor em meu peito,
Rachando sentimentos antigos e em suas fendas aromas da paixão...
Amargos sentimentos...
O fel das palavras marcaram os sabores da vida...
Comprometer-se a não se entregar a lembrança...
Um beijo de agora um abraço falso...
Um envolvimento de caricias envenenado
E o amor...
Continua aqui dentro sem escape.
Nunca serei...
Jamais o amor será tenaz...
Calar é melhor para não iludir o ego...
Que foi moldado...
E embaraça a alma em sua própria armadilha...
Um ponto no infinito...
Iluminado...
Seguir essa chama...
Viver com a consciência...