Sobre o seu manto branco
Sobre o seu manto branco
Enriquecendo a noite
Com o seu Infinito esplendor
A majestade o luar
Sua imponente beleza gigante em sua grandeza
Sereno luar ..! com seus olhos e raios luminosos
Como se abrisse o portal do céu
Harmoniando a vida na terra com o seu belo olhar
Linda e soberana sobre a sua luz
Serei eu viajante da sua infinita beleza
Com os meus olhos em seu lindo olhar
Oh, meu doce luar não me canso de te admirar