Não ao passado

Solitária pensava na vida
quando sorrateiro, o passado chegou, 
tentando levar-me com ele
Para um tempo que procuro esquecer.
Empurrei-o para longe
Não quero nada aqui
que interfira em minha vida
Onde só existe alegria
e vontade de viver.
Voltar ao passado não quero
Pois sei que iria sofrer.
Boas lembranças existem
E as guardo bem fundo na alma. 
Delas não me desfaço
Pois me dão prazer e calma
Más recordações, não as guardo comigo,
O passado que dê meia volta
E vá esconder-se num canto escuro,
Pois a meu redor construí um muro
Que me livra de pensar no que nele sofri.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 05/04/2018
Código do texto: T6300522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.