Estou sem inspiração alguma
Viver amando-te é como saborear
um suave vinho de uma safra especial!
É deitar sobre a grama macia
sentindo a essência floral!
É como estar a caminhar
a passos lentos sob as nuvens!
Sentir a todo instante leveza de alma!
E quando vier as chuvadas
Molhar-me levando embora toda angústia!
A lua vem toda noite iluminar a estrada
O sol aparece para aquecer meu corpo.
As flores do campo vem e renascem.
...E o amor ressurge majestoso, forte e decidido!
Por hora estou sem inspiração alguma!