AMOR SEM GUARDA

AMOR SEM GUARDA

Eu não sei... Não sei
e não aprendi a guardar o amor,
mas levo esse seu amor, comigo
levo porque esse amor é tanto!
Tanto amor que sem ti...
Se transformou n'um castigo.


Eu levo, levo, por não ter
onde guardar, eu levo esse amar
... Levo por onde eu for!
Alem do mais...
Eu não sei guardar esse amor.

Eu não tenho armário, nem gaveta
para esse amor esconder assim
e também, eu não posso guardar!
Não posso guardar esse amor
que um dia, eu entreguei para ti.

... Esse amo é seu...
Leve esse amor, e devolva
a felicidade que um dia você me deu.
Leve o seu amor
e devolva-me a minha alegria,
que outro dia, você levou.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6300465
Classificação de conteúdo: seguro