Filho do sol

Seguindo o pai

Como filho dócil guerreiro

Pai do tempo e da luta

Soberano defensor de sua etnia

Com prestígio Pachacútec

Lutador pela terra

Com vida e coragem

Defendeu seu povo com divina roupagem

Seguindo seu pai

Em reino difuso

Soberano do império

Futuro coroado de espinhos

Ouvindo as estrelas

Seguindo o horizonte visível

Vencendo batalhas

Liderando com suas armas e crivo

Com o peso de sua coragem

Conquistando o império Inca

Sem medo da morte

Venceu seu tempo com a vida

Herói que dorme sob o esplendor da história de um povo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2018
Código do texto: T6300413
Classificação de conteúdo: seguro