Sombreiro da esperança

Um poeta nicaraguense

Cisne de asas brancas

Jardim florido com palavras escuras

Versos vibrantes e profanos

Bebendo em cálice vivo

Sonhando igualdade

Vergalhando a saudade

Vergalho que chicoteia com versos

Luz que ilumina diferenças

Abará que mata a fome

Fresta colorida com o sangue da esperança

Matutinos e noturnos olhos

Santelmo dos mares agitados

Voz perambulando em audição perdida com o tempo

Romântico do saber literário

Literato da bravura latina

...Mi corazón será brasa de tu incensário _*verso de Rubén Dario

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/04/2018
Código do texto: T6300412
Classificação de conteúdo: seguro