CHUVAS DE BENÇÃO
As nuvens choram seus olhos
Derramam chuvas copiosa e fina
O céu abre e faz chover, aos molhos,
água pura em nossa Londrina.
Molha o vermelho do barro,
Alivia o vermelho da retina
que saía lágrima cristalina
Ter água é benção divina
Sai o cinza que macula o azul
desse céu bonito que facina.
Tira o cheiro de queimado
que assola o solo do cerrado.
E mesmo que seja quimera
Por não ser primavera
Perfuma o ar de jasmim...
Molha nosso Paraná com chuvas
Abundantes, refrescantes.
Gosto dela tanto assim.
MR.Castilho