SOL

Não ofusque minha visão!

Deixe-me te fitar de perto

Sem destruir minha retina

Sem dilatar minhas pupilas

Deixe-me tocar seu corpo

Sem queimar minha mão

Sem ardor, pudor, sem dor.

Deixe-me sentir o teu calor

Misture tua energia com a minha

E no embalo de suspiros e magia

Que um beijo sele o nosso amor