RODOPIOS
 
Rodopiando no vento
              folhas giram alvoroçadas.
                                  A calçada está molhada.
                                                 Vou esperar pra passar.
Se escorrego, eu levanto,
              depressa, depressa...
                                 Nem tanto,
                                         bem queria ir mais depressa.
Se não vou, que interessa?
                                 Sobra tempo pra pensar.