Baile de máscaras

Pegue sua máscara e venha desolar.

No baile de máscaras,

medos serão vistos.

Mentiras serão faladas.

Drogas serão usadas.

Pessoas assassinadas

e vidas lastimadas.

Pegue sua máscara e venha para o baile real,

onde dores serão ocultadas.

Sangue será derramado

e nada será denunciado,

porque todos, inclusive você,

estarão usando máscaras.

Lúcia Amarantes
Enviado por Lúcia Amarantes em 05/04/2018
Código do texto: T6300337
Classificação de conteúdo: seguro