Qualquer Coisa Assim...

leve como o vento,

suave , violento como vendaval

que arrebate, arraste

com aromas sedentos

voltando no tempo.

Algo assim ou mais

muito mais ...

29/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/08/2007
Código do texto: T630024