ADOLESCÊNCIA EM FESTA

Idade primaveril,

as emoções afloram a mil.

O coração está sempre em festa,

mas o adolescente, às vezes, contesta.

É espinha no rosto.

É a voz se alterando.

É atração pelo sexo oposto.

É a paixão iniciando.

Ganha mais atenção a aparência.

Viver tem mais urgência.

Não é adulto , não é criança,

mas é evidente a mudança.

É a necessidade de responsabilidade.

É a ciência da consciência.

É a busca da felicidade.

É efervescência, é adolescência.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 05/04/2018
Código do texto: T6300150
Classificação de conteúdo: seguro