Big ben
Deitar na escuridão da noite...
Na areia, absortos, à beira do mar...
Procurando ouvir as estrelas,
Seus segredos e seu tilintar!
Procurando entre as galáxias,
Meteoros e estrelas cadentes...
Diante a majestosa lua crescente,
Que resplandece no seu transmutar!
E entre novas e antigas estruturas,
Que o universo para nós, transfigura...
Se encontra o mistério... o segredo da vida...
De uma explosão de energia fluida!
... que com novos mundos nos fazem sonhar!