Querer sen fim...
Vivendo nesse lamaçal
Me afogo nas ilusões
Tenho tido diariamente
Retorcidas visões.
Já nem sei o que é real
Ou pura ilusão
Mas uma coisa tenho certeza
É teu meu coração.
Abro a janela de minha casa
As flechas estão direcionadas
Ja nao fujo da sentença
Alma condenada.
Clamo ao céu alivio
E à Voce Vida perdão
Resta-me fechar os olhos
Não tenho direção.