Preciso chorar...
Preciso deixar cair as lágrimas
Insistentemente teimam cair
Olho todos os dias teu retrato
É um saudade sem fim.
Queria teu colo agora em carinho
Dizendo baixinho: "tudo vai dar certo"
Mas o que fiz ao teu coração
Lancei fogo no deserto.
Deixei as terras sem fertilidade
Irei chorar por muito tempo
E o pior ainda virar
Aumentando meu tormento.
Vou deitar na saudade
Dos nossos bons momentos
Talvez la encontre luz
E um pouco de contentamento.