Abraços
Não foi tempo perdido
Nem coração partido
Não foi via de um sentido
Nem que tivesse mentindo
Preciso estar saindo
Dei a minha mão
Agora escorregadia
Não é um não
Acho que você sabia
E talvez queria
Ainda que tardia
Você sempre sentia
Esse hoje chegaria
Prazer
Conhecer
Conviver
E não esquecer