UM SONHO
Foi liberdade que pedimos,
Mas nos cobramos
Com o passar do tempo
Iludimos-nos com os momentos
Queremos presença quando estamos distantes
Quando por perto estamos ausentes
Cada pessoa sabe o que sente
Mas para que ilusão
Se é pura imaginação.