A POESIA

Tem o dom de nos fazer esquecer essa doida realidade

De apagar a tristeza

Poetizar apenas a beleza

Suavizar a dor e ser feliz de verdade...

Na poesia

Embriagamo-nos de inspiração

Bebemos na fonte da fantasia

Sonhamos e a vida vira uma eterna magia

Sem se apegar a ilusão...

Na poesia

Sentimos que o amor é apenas alegria

Que tudo a nossa volta tem perfume e tem cor

Se quisermos nunca falaremos de dor

Esse é grande poder da poesia...

Na poesia

Quero semear a verdadeira fraternidade

Colher paz pintar de dourado o meu sorriso

Ser feliz fazer amigos viver, é por isso:

Que a poesia tem sabor de liberdade...

Depois visto a beca da imaginação

Chego sorrindo na faculdade da quimera

Faço meu juramento de poeta

Colo grau no mais nível da minha inspiração...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/04/2018
Código do texto: T6299839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.