DEUS FEZ TUDO EM SILÊNCIO SEM DIZER ONDE FOI QUE ARRUMOU MATERIAL
Jeová desenhou em seus critérios
Beija-flor, borboleta e joaninha
Sobre o meio do globo pôs a linha
Que divide o planeta em hemisférios.
Fez a Mesopotâmia pra os sumérios
Mandou neve pra os montes do Nepal,
Fabricou a aurora boreal
Pra no céu canadense aparecer
Deus fez tudo em silêncio sem dizer
Onde foi que arrumou material.
Guilherme Nobre.