QUANDO COME

QUANDO FOME

Comi quando fome
quando como come
tive gosto do imposto
posto com todo gosto
pela imposição do homem.

Comi quando come
quando fome tem que comer
ainda nem era home
quando deu a mim o nome
com apetite de você.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2018
Código do texto: T6299782
Classificação de conteúdo: seguro